В баре, что-нибудь, найдём!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    
        СТИХ-ЮМОР.


    С днём рождения "Мороза",
    Я поздравить, не смогу,
    Из квартиры и сегодня
    Выходить я, не хочу!

    Не на шутку, рассердился,
    За окном, все 35,
    "Дед" наш сильно, торопился,
    Нас "Мороз", не испугать!

    Знаем как с тобой, бороться,
    Ждём тебя, не первый год,
    В баре, что-нибудь найдётся,
    Холод сразу же уйдёт!

    За твоё здоровье, выпьем
    И проводим дальше в путь,
    Мы зимой к тебе, привыкнем,
    "Дед Мороз", счастливым будь!

    А, "Снегурочку", свою
    Береги ты пуще ока,
    Не оставить где б, одну,
    Путь у вас ещё, далёкий!

    Ну а я, скажу вам тоже,
    "Дед Мороза", очень  жду,
    Должен он приехать, позже,
    Его очень я, люблю!