Жёсткие меры для водил

Нина Ивановна Серёгина
Антон Нечукин - жулик, лицемер
рекомендуемых для нарушений мер.
Нет техосмотра, фара не горит,
ты, значит, нарушитель и бандит

и заплатить такой обязан штраф,
был ощутимым чтоб в его руках.
Иначе почему б он так старался?
Наверно, чтоб начальник не ругался...
                ТВ Россия1 9:30

Рецензия:

Что то штрафуют, штрафуют, а на дорогах безопаснее не становится. Толи народ у нас такой безалаберный, толи штрафуют мало...

Галина Грицаченко   10.04.2018 18:14   •   Заявить о нарушении / Удалить

 Наплевать им на народ.
 Жадность только лицемерит или лжёт.
 Ловят они "пьяниц", "наркоманов",
 чтобы набивать свои карманы.

 Создают такие ситуации,
 чтоб не смог водитель отпираться.
 По себе уже отлично знаю,
 как все ДТП там разбирают.

 Когда закон все нарушают,
 значит, тот закон мешает.
 Это им как раз и надо,
 чтобы стали мы баранами из стада.

Нина Ивановна Серёгина   10.04.2018 18:27