Как быстро всё покрывается слоем времени

Воля Трушкина
Как быстро всё покрывается слоем времени.
Слоем невнимания, забвения.
Как ржавчина разъедает душу
Наше сегодняшнее: всё временно!

Канули в небытиё такие качества,
Как ценность души, чьи помыслы чисты.
Ценится лишь показное и доступное,
Лживые помыслы за красивыми словами.

Разучились отличать за масками,
За своими мечтами истинность,
Ложь и лесть принимаем за правду.
Временное увлечение за любовь.

18.12.2015