Людские души - хрусталь

Наталья Соул
Эта особа в одиночестве водку глушит.
Она часто молчит, но не побоится разрушить
Ни замок из песка, ни людскую душу.
А по ночам её душит печаль.

По будням позволяет себе пить виски.
И не важно ей незнакомец ты или близкий
Она на хер пошлёт, не посчитав это низким.
Казалось, её характер - сталь.

Она смотрит на засохшие в вазе розы,
Вспоминает как с Ним согревались в морозы,
На подушку в ночи тихо роняя слёзы.
А хочется закричать.

Она пальчиком гладит Его на фото.
"Я скучаю", - только и слышен шёпот.
"Я не знаю, что ждёт меня за поворотом,
Но я - не я без твоего плеча".

"Мне без тебя здесь невыносимо.
Всё, что случилось, не справедливо!
Я скоро буду с тобой, любимый,
А ты меня там встречай".

"Знаешь, мой милый, я всё решила:
Скоро рядом с твоей будет моя могила,
Всё равно я морально уже погибла.
Ты - мой посмертный причал".

Она была кареглазой и упрямой невыносимо.
Так и не дожила до первых своих морщинок.
Теперь на могиле красуется её снимок.

Людские души - хрусталь.

        31 июля 2017 год