День Рождения

Анатолий Селин
Который год  одно и тоже
Сценарий в общем-то не нов
Я день Рождения  готов
Встречать с утра с довольной  рожей

Со мною в этот день  учтивы
И телефон  весь день  в звонках
Мне хорошо, не абы как,-
А быть  безбашенно счастливым

За  то  что жив, на мир гляжу
С любовью, трезво  и пытливо
порой молчун, порой болтливый-
Счастлив,- иначе не скажу.