Без сознания

Сергей Кобзев Липецк
Я потерял сознание, -
Мне наложили гипс
На бессознательность,
На мою жизнь…
Крики воззвали о помощи,
Прилетели ангелы детей,
Я встал на ноги, - я ожил.
Пролетали лебеди
Над моим сознанием, -
Слишком были они хороши,
Я их провожал глазами,
Захватило дыхание,
Я потерял сознание,
Я потерял жизнь…
Прилетели ангелы детей,
Я встал на ноги, - я ожил.