Весенний елей

Елен Лазаревская
Весенний пунктир отбивает ритм-
Так тает на крыше снег...
Спешат на авто все на дачи свои
И чистят от снега плетень...
И вишни кусты тянут руки свои
До солнечных этих лучей...
И этот весенний первый день
Как будто на сердце елей...