шило

Мари Норд
Закончились,надолго ли, осадки...
Так в нужной канцелярии сказали )
Я по морозцу до метро по Ленинградке
И вот  стою я на перроне на вокзале.

Снежок на междупутье -белый клевер,
Щекочет ноздри запах уголька,
И хочется рвануть,теперь уже на север.
Однако ж я до Чехова пока .

Такую красоту природа сшила ,
Связала,соткала,ведь чудо,братцы?
В моем же организме словно шило
Свербит ,свербит: куда б еще сорваться?