Факел искренности

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Беспредел хорош предателям и ворам, но погибель для божественной страны,
Терпит их одна трухлявая опора под речёвку: лишь бы не было войны.
Чтоб опять пришла волна слепого бунта разъярённых и униженных людей,
Уничтожив без суда тупую хунту, запятнавшую честь праведных идей.

Ведь под символом двуглавого урода невозможно обеспечить Божий спас,
Что лишь волею советского народа прозвучал единой искренностью масс.
Здесь под плотной пеленой ночного плена это пламя нам и светит в темноте,
Чтобы Божьи имена любви нетленной воспевались в бесконечной полноте.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.