Исторический выбор

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы никуда не денемся, ребята, придётся всем ответить за дела,
Продавшим честь советского солдата, хотя возможность сохранить была.
Она и нынче остаётся в силе, пока ещё народ советский есть,
Ведь только с ним жива страна Россия и, значит, ей служить опять за честь.

Но не под флагом «белого» движенья, чтоб тот конец опять не повторить,
Втоптав народ в трясину унижений, в котором нас уже не примирить;
Надеясь, что подобного не будет, хотя случалось это и не раз.
Коль мы всего лишь выглядим как люди, но всё меняет дьявольский заказ.

Так проходило каждую эпоху, но всё ж имеет право человек,
Приняв свой выбор, даже если плохо, войти достойно в следующий век.
Где прекратятся вечные скитанья в едином братстве искренних людей,
Явил в котором Золотой Чайтанья всю милость Бога центром всех идей.

Он лишь любовью отразится в каждом, поскольку в мире Истина одна,
Где заблудившимся душой однажды, сердца откроют Божьи имена.
Ведь лишь Господь приносит нам победу духовной связью праведных знамён,
Для всех един и, как источник Веды, несёт всю славу всех своих имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.