Материнская любовь. Притча

Лариса Болотина
  "Кого ты больше любишь?"- спросили маму дети. Быть может задавали и вы вопросы эти? Хотелось каждому для мамы САМЫМ, САМЫМ быть. И как же, милые мои, вас убедить, что каждый и желанный, и любимый, по красоте своей единственный, неповторимый. Что каждый - счастье, радость, а бывает боль (когда он - пуп земли и всей планеты соль).
  Какой цветок красИвей лилия иль роза, тюльпан, сирень, нарцисс или мимоза??? У каждого цветка свое очарованье, присуще каждому свое благоуханье. Малыш, он как беспомощный цветок! Улыбка первая, шажок и первый слог. А ваши неудачи и разочарованья? Идём мы вместе с вами по пути познанья. Родители за вас всегда переживают. А по другому просто не бывает.