Незримый суд

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Ворует всё, не опуская руки, являя щедрость только на словах,
Власть демократов, а конкретно, суки, и в этом их «святое» амплуа.
Да и другие «господа» не лучше соседних стран, обкрадывают нас,
Хоть по-другому их от счастья пучит, но все они один буржуйский класс.

В смиренной позе посещают храмы, религиозны также, как щедры,
Вся эта свора венценосных хамов, но власть их длится только до поры.
Ко всем приходит смерть неотвратимо, ведь жизнь любая тает как свеча,
И в каждом сердце судит нас незримо, хотя не всех ведёт под палача.

Мы можем жить как слуги Моисея и всех пророков матушки Земли,
Чтобы добро взаправду с ними сеять, пока грехи нас в пыль не замели.
Средь них последний Шрила Прабхупада, как и они, действительный святой,
Его принять поторопиться надо перед лицом эпохи золотой.