Огонь взаимности

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Проходит жизнь, клубясь туманом сизым, а иногда как клочковатый дым,
Здесь лишь на срок нам выдаётся виза, чтобы остаться вечно молодым.
Лишь сохранив душой любовь и веру, горя, искрясь сияющим огнём,
Не растворяясь в поднебесных сферах, но существуя божьей искрой в нём.

Ведь лишь любовь является взаимной и потому для каждого своя,
Чтобы надежда в грёзах сизо-дымных осуществилась в счастье бытия.
Оно как дар нисходит только свыше и, отражаясь в трепетных сердцах,
Нас возвращает снова к Богу Кришне в прекрасной форме друга и Отца.