Всегда я жду, когда придет зима

Жанна Олехнович
Всегда я жду, когда придет зима,
Чтобы в снежки с братишкой поиграться.
Зимою веселится детвора,
Спешит на санках с горки покататься.

Мальчишки с клюшкой бегают по льду,
Кричат девчонки: "Забивай скорее!".
А я в хоккей играться не люблю,
На лыжах бегах легче, веселее.

Всегда я жду, когда придет зима,
Чтобы в снежки с братишкой поиграться.
Ну, а теперь домой уже пора,
Нам нужно теплым чаем согреваться.