Технологии бесчестия

Гкс Александр Николаевич Кулишов
И в чём же наша мать Россия виновата, коль властью продана советская земля,
И то, что врём себе бесчестием солдата, когда наступит двадцать третье февраля.
Ведь опустив свои победные знамёна, подняв над куполом фашистский триколор,
Мы вспоминаем, прославляя поимённо тех, кто отметил личным подвигом позор.

И чем нас хуже бандерлоги Украины, или фашисты прибалтийского говна,
Коль превратили свою Родину в руины, хотя держалась общим подвигом страна.
Но продолжаем поднимать свои бокалы, орём как прежде троекратное «ура»,
Чтоб поддержать опидорасенных шакалов и почитать их как защитников добра.

Оно и отнято у славного народа в бандитском сговоре с партнёрами из США,
И ведь писания гласят, что у уродов внутри живёт всё та же вечная душа,
Но обусловлена натурой вороватой, что страстно жаждет влезть в чужие закрома,
И потому всех этих доблестных приматов ждёт та же добрая вселенская тюрьма.

Ну а любителям, снимающим лишь пенки и не желающим работать головой,
Найдётся место у заветной тёплой стенки, чтобы избавить их от страсти роковой.
И всё ж без Истины порядок не натупит, она как воздух человечеству нужна,
А без неё нас всех нужда под жопу лупит, чтоб понимали: мир важнее, чем война.