замыкание

Даша Дадли
мой долбанутый век,
кому убегать от взрывов,
не разлепляя век?
кому голосить навзрыд и
кому заряжать ружьё,
прицелившись в чей-то лоб? и
тот, кто здесь сроки шьёт:
откуда же столько злобы?!!

не убегай! иди,
ломая, круша, калеча,
и выживай один
среди племенных наречий.
выбранный новый бог,
и кем же ты завтра будешь?
завтра и ты убьёшь
шиита, суннита, Будду,
памятник заслужив,

и отступать - нелепо.
самое время жить!
завтра уже - калека,
пущенный на рагу,
выживший и нахальный,
станет моим врагом,
как завещал Мухаммад...