Черти

Алексей Черепановв
Да тараканы, черти тут заводят
Как нам с тобою весело братан
Иди же ты по хмель сними, купи же
Ещё бутылки две на радость нам

Да не хочу, отстаньте мутить душу
И уходите прочь с моей стези
Да ты нас сам к себе позвал же
Чтоб мы расслабили в тебе твои мозги

Ну всё расслабили и прочь бегите черти
В мозгах той головы сидит бум-бум
Ах пожалеешь, ты друзей теряешь
Да вы друзья, не надо и врагов

Тут принял душ холодный освежая
Свою истрёпанную той гулянкой плоть
И таракана топком же размазал
Прям по стене и гадость в нём течёт

А черти всё в окно стучатся пляшут
Ты выходи, дорогу в магазин
Тебе прямую мы покажем сразу
Ты огорчил их, в кедах вышел ты.