Не очень снежный стих

Радевич Алла
Снеговик повесил нос
Под пушистой елкой,
Набок голову склонил,
Уронил ведерко.
Без морозов снежный друг
Прежний вид теряет.
Он из снега, а весной
Снег под солнцем тает!