С Радостью!

Ириш Андреева
Зачем ловить, когда так просто 
Мгновенья Радостно встречать!?..
...Они взаимностью ответят –
Подарки Мира замечай!..

Почувствуй... Истина так близко:
Улыбка Сердце озарит...
Раскрой Объятья –
Дай Шанс Жизни!..
Всё к лучшему!
Поверь...
Лети!..

22.01.18

Иллюстр. Elena Kukanova (EKukanova)