Народному Ансамблю Морская Душа

Николай Лавров Нивнянский
«Морская душа» никогда не стареет,
Живою легендой живёт не спеша.
Под звуки «Славянки» она молодеет,
В её исполнении песнь хороша.

Поют ветераны про флот наш Российский,
Про подвиги ратные звонко поют.
На личном примере растят патриотов,
Со временем в ногу,равняясь,идут.

«Морская душа» в Севастополе нашем
Концерты даёт многократно в году.
Её выступления песней украшены,
Поют их матросы в походном строю.

Стоят ветераны живою легендой,
Свой труд безвозмездно они отдают.
Для зрителей песня летит в зал со сцены,
Концерты её с нетерпением ждут.

Она временам и годам не подвластна,
На место ушедших другие встают.
«Морская душа» будет жить постоянно,
Пока ветераны на флоте поют.