Ты звезду хотела с неба

Вячеслав Анчугин
Ты звезду хотела с неба,
Я сказал: да не вопрос!
И с утра сходил за хлебом,
Чай в постель тебе принес.

Ты смотрела в Интернете
Яхты, море и песок.
Я возился в туалете,
Там опять бачек потек.

Ты своей мечтой делилась
О поездке в Куршавель.
Мне потом деревня снилась,
Над колодцем журавель.

А вчера ты мне сказала,
Мол, не любишь ты меня.
Я купил на рынке сала
И уехал на три дня.

Что я делал на рыбалке,
Никому не надо знать.
Ну, поедем, мне не жалко,
Шубой грех мой искупать.

СА (с), февраль, 2018