О великих - мысли к выборам

Ганебных
С тобой мне  спорить не с руки
Зачем нам  спорить о великих,
Они – большие мужики
Из кедра, дуба,  костяники,

Из луба, из смольной сосны,-
Состав у них неодинаков,-
Оставим споры до весны
Когда в реке наловим раков.

Побольше фактов наберем,
Послушаем чужие мненья,
Нет смысла рвать болиголов,
Великих много, без сомненья.

Зависит многое от нас,
Кого, за что считать великим -
За нами надо глаз да глаз,
Ведь это мы малюем лики.