Есть только избалованное тело

Татьяна Гринн
Как может быть бездушною душа,
Как будто вытекла и высохла, как прутик.
Ты прикоснулся к ней, едва дыша,
Надеясь с ней дойти до самой сути.
Но было вам совсем не по пути,
Одна ползла, другая ввысь летела.
Здесь нет души,  за всё её прости.
Есть только избалованное тело.