Тренирую голос я

Евгений Аксёнов 3
 
Тренирую голос я
Ведь жахнул я с утра,
 Флакона два,
Но ещё не вечер.

Врубил музон и понеслось
Ведь я навеселе,
Мочу я рок,пою я рок,
Мне ведь горы по плечу.

Тренирую голос я
Ведь вмазал я с утра,
Не дам соседям спать,
Ведь караоке у меня.