Когда...

Лия Мьюз
И когда каждая единица
В тени становится птицей,
Когда каждый твой сантиметр
На заре уносится ветром,
Когда стая волков знакомых
Разорвать за губы готова,
Когда море, под солнцем спящее,
Утопить не хочет навязчиво,
Когда день не сменяет ночи,
Когда тела хочется очень,
Когда в грудь залетела бомба,
Когда сон - это катакомба,
Когда пахнет простым и мятным,
Когда глупость - она понятная,
Когда ноль на ноль - бесконечность,
Когда время капает вечность.

И когда каждая единица
В тени становится птицей,
Когда свет не в тебе, а в нём -

Человек, ты влюблён.

Л.М.