Уходят далеко

Константин Александрович Сушков
Уходят далеко,  становятся невидимы проблемы
Которые ещё вчера, напоминали о себе
Я думал что то и переживал
Но ногу подвернул и наступить нельзя
И сразу мир уменьшился в размер кровати
И человечек жалкий, маленький, не человек
А фантик что остался от конфеты
И ситуация проста, которая всегда была, сегодня есть и завтра тоже будет
Но не со мной уже
Когда то, с кем то, где то, в далеке.