Прости меня!

Николай Лавров Нивнянский
Всем труден путь,ведущий ко спасению,
Чтоб было легче нам его пройти,
От первой неудачи к возрождению,
Ты в жизни всех обидчиков прости.

Прощением мы души очищаем.
Надежда в сердце свечкою горит.
На то,что если всех с душой прощаем,
Надеемся,что нас Господь простит.

Перед иконой теплится лампада.
И в храме эхом шёпот наш звучит:
«Прости меня!» Мы просим словом, взглядом,
Со вздохом слышим :
«Пусть вас Бог простит!»

Трепещет в сердце радость неземная
И всех в одном порыве единит.
Прости меня! Как я,любя,прощаю!
И может,Бог за всё тебя простит.