Не бывает такого

Лия Мьюз
Смотрю на тебя.
Играет кровь.
Смотрю на тебя
Вновь и вновь.
К тебе подошла.
Слово за слово.
Поздно ушла.
Не бывает такого.
Наутро - звонок.
Слово за слово.
Вечером - встреча.
Уже готова.
Ужин? Приятно.
Слово за слово.
Ничего не понятно.
Не бывает такого.
Месяц, второй.
"Нравишься очень".
Чувства пылают
Ближе к ночи.
Знаем друзей.
Вместе веселье.
Друг к другу тесней.
Ума помраченье.
Третий, четвёртый.
"Встречаетесь, да?"
Секс - это близость?
Была не была.
Мама и папа,
Слово за слово.
Знакомьтесь - (ФИО)!
Не бывает такого.
Пятый, шестой.
Поздно с работы.
Где голова?
Будни, заботы.
Раз - телефон.
"А ты знаешь, подруга,
Он проводил ночь
С девушкой друга!"
Терпишь, ещё раз.
Доброе утро!
Здравствуй, родная!
Все словно "будто".
Семь, уже восемь.
Слово за слово.
"Она мне - никто!"
Не бывает такого.
Девять, десятый.
"Как там с (ФИО)?"
Классно, живём.
"Вот уж ей повезло!
"Так долго вместе и все хорошо!"

Пачка, вторая.
Дым на балконе.
Одна, в то же время
С желанным в доме.
"Люблю тебя, зая!"
Коньяк, снова секс.
"Люблю тебя, зая!"
Уже как рефлекс.
Вечер вдвоём.
Слово за слово.
Все хорошо!
Не бывает такого.
Третья, "Parliament".
"Мама, не надо!"
Там, за стеной
Все не так уж и ладно.
"Кто эта дама?"
"Лучше тебя!
Вкуснее готовит,
Целует, любя!
А ты, словно мрачность:
Сигарета, вторая!"
Вот незадача.
"С учёбы и злая!"
Много работы,
Шум в голове.
Учёба, заботы,
Как черт в колесе.
"Любимый, я дома!"
В ответ - тишина.
Уже все готово?
Ну может, пора?

Привет, дорогой.
Слово за слово.
"Я тебя не люблю".
Не бывает такого.
"Ну не надо страданий,
Руками впиваться.
Я тебя не люблю.
Перестань убиваться.
Я встречался с тобой,
Потому что потерян.
Я не знал, что мне делать.
Я всегда был не с теми.
Я хотел оказаться
В тёплых объятьях.
Я хотел разобраться
В своих понятьях.
Ты прости, я нашёл
Ту, одну такую.
Я искал, что нашёл!
Я люблю другую.
Помогла мне понять
Ты, в чем я нуждаюсь.
Я тебе, (ФИО), вовек
До колен поклоняюсь.
Уж спасибо тебе
За все, что было.
Ты меня любила
С такой страшной силой!
И прощай, дорогая.
Пиши, звони.
Только не пропадай,
Слышишь? Mon Ami!".

Год спустя.

Алло... Алло, мам?
Как дела, как работа?
Я - в тёмной квартире,
Снова с кучей забот.
Но уже сама.
Нет, никто не целует.
Мама, перезвоню!
Он любит другую.
Дождь и вечер, я - в парк
И смотрю - прохожий.
У него тоже грусть,
Тот же шарф, похоже.
Тот же нос, то лицо,
Та улыбка Бога.
Ветер бьёт, но ещё
Посмотрю немного.
Развернется? Конечно...
На меня взглянули
Те родные глаза,
На меня взглянули...
"Мне так больно. Я с тою расстался. Привет."
Слово за слово, слово за слово, слово за слово.
Я приду, я люблю его! Сколько лет...

Не приду я. Кому ты нужен.

Не бывает такого.

Л. М., 06. 05. 16г.