Мозг - ваш!

Константин Грицан
Чем чаще человек кричит “ура”,
Чем чаще флагом он махать готов,
Тем больше в голове его дыра,
Тем меньше в голове его мозгов,

Тем больше пива во второй руке,
Тем больше привлекательны кусты.
Патриотизма много в мозжечке,
Другие отделения пусты,

Чем больше у животного рога,
Тем меньше можно думать головой,
И видеть только внешнего врага,
Не замечая сволочь за спиной.

Историю родной своей страны,
Ты должен помнить и гордиться, но
Не нужно подворачивать штаны,
Когда по пояс вляпался в говно.