Все о ней

Михаил Хлудов
Все о ней
Которая до сих пор не случилась,
С которой мы до сих пор не встречались.
Все о ней написано.

Ради нее молод.
Для нее до сих пор держусь бодро,
Не роняя флаги.
Меняю любимый борщ на современный унаги
И делаю все красиво.
Делаю как нада.

Становлюсь хорошим отцом для ее детей.
Каждый день,становлюсь.
Шоб она улыбалась,малая.
Шобы пахло от нее девчачим счастьем, как от пекаря пахнет мукой и слоеным тестом.
Даже в самой глубокой старости, такой легкой как в детстве.
Была, чтобы.
Моя девочка.

Наряжается для меня.
Представляешь?
Даже сейчас красивая для меня.
Я для нее сильный.
Для нее не сдался.
Для нее, если нада будет, могу и поличку с вальсом.
На раз два.
Танцую этот танец.

Учусь быть проще.
Стараюсь менее жестче.
Хотя так люблю, когда она злится.

Все о ней
С самого начала.
Даже они все о ней
Казалось бы...
Даже они для нее были.