Я хочу

Лия Мьюз
Я сижу в темноте.
Одна.
За окном снег.
Я хочу быть там, нигде.
С тобой
Я хочу совершить побег.
Я хочу целовать.
Скрещивать руки.
Я хочу умирать от скуки.
Я хочу танцевать.
Я хочу быть нигде.
Я хочу запомнить маршрут.

Я хочу быть там, где меня ждут.

Л. М.