Я помню

Валентина Писаренко
Я помню твой ласковый взгляд,
Улыбку и нежные руки,
Сентябрьский цветной  листопад
И горечь внезапной разлуки.

Я помню, как ты мне дарил,
Звезду и полночное небо,
И как о любви говорил...
Но сердце и глухо, и немо.