Пока сигарета горела

Лия Мьюз
Нет сил даже писать стихи.
Моя голова переполнена тем, чего просто нет.
Если не можешь вернуться ко мне - смоги.
Пока не полюбишь меня, я не выключу в доме свет.
Я не лягу спать, пока не почувствую ночь.
Я не брошу курить, пока мне не зашьют рот.
Нельзя ведь так, чтобы некому было тебе помочь.
Я буду жить, пока кто-нибудь где-нибудь не умрёт.
Я не знаю, как жить; не могу налить даже чай,
Нету сил. Я открою глаза только когда ты придёшь.
Если не можешь открыть дверь - открывай.
Не придёшь.

Я выключаю свет. Я никого не жду.
Я написала бред, пока сигарета горела.

Л. М.