Мне говорят

Лия Мьюз
Не надо ждать.
Хватит ждать.
Разомкни руки и отпусти человека.
Сейчас - отпускать.
Уходи.
"Что-то" уже не важно.
И оставайся одна до скончаемости века.
Никого не жди.
Тебе больше не будет страшно.

Л. М.