Моя-родина, -Россия!

Тамара Епифанцева
Святая Русь! Земля -Святая!..
Такие парни- гибнут за тебя!!!
О! Сколько жизней мы отдали!
Чтоб ты,страдальная жила!..

Ты величаво,как -на пьедестале..
Стоишь с поднятой головой!..
Мы за тебя, с полна отдали;
И мы с тобой-в не равный бой!..
 
На нас ты можешь положиться,.
Родная Родина моя!....
Мы- Верные сыны Отчизны!...
 И враг  не страшен,и ни какой,и-никогда!!!.

Такой страны-как родина-Россия,
Нигде на свете больше нет!
Таким могучим исполином-
Была, и будешь -ты вовек!...



                Епифанцева.Т.К.-08.02.2018г.