Хрень

Прошкин Александр
Потихоньку я жил,- блефовал,
Но однажды Бог прикуп дал.
И стал жить я легко и всласть,
На руках у меня- масть.

Но вдруг стала тревожить мысль,
Что такое, ответь?- Жизнь.
Деньги, бабы, сытый живот?
Но ведь я ж Человек,-  не скот
 
И не в кайф сразу стал мне,- драйв.
Жизнь, всего-то тик- так и- мрак.
И от слов, что вчера- в дрожь,
Лишь остались,- звук да ложь.

Мне казалось, я пел, что хотел,
А куплет, что в цвет,- не спет.
Ну а жизнь,- здесь колода, там пень.
Вот такая вот братцы,- хрень.