Сладость

Владимир Гаршин
СЛАДОСТЬ

О.эта сладость нежных губ!
Я буду нежен, а не груб.
О.эта сладость бытия!
Я твой, а ты моя, моя!

О, эта сладость жарких уст!
Весь мир без них презренно пуст.
Мы вытворяем, что хотим.
Летим во времени, летим!