Господи

Лия Мьюз
Господи, обними его всеми силами,
Береги его, не отдай никому,
Решай за него все беды невыносимые.
На коленях стою, молю.
Господи, только не называй его имени,
Не терзай, на меня Тебе все равно,
И не трогай меня. Твои сны не сбываются.

Ему дай дышать. А меня - на дно.

Л. М., 30. 01. 16г, 00:08.

P. S.: Rest in peace, Jesus Christ.