***

Алекс Черноморец
Где над домом звезды искрятся
Беспокойной медведицы след
Осень просит на зиму остаться
В шерстяной укутавшись плед

И трещат дрова догорая
В не обмазанной новой печи
И когда то до боли родная
Огоньком трепещет свечи

И засветится яркою точкой
На экране из прошлого след
Все что было просто отсрочка
На тропинках прожитых лет

В сердце вздрогнет надежда былая
И угаснет потухшей свечой
Та что была мне дорогая
Пусть останется только мечтой