Уже не надо...

Ирина Костырина
Под звук фанфар раскатов грома
И под рыдания дождя
Я нарекаю незнакомым
Такого близкого тебя.
Я окунаю в память встречи,
Минуты счастья и мою
Тобой взращённую беспечность…
И все забвением топлю.
Прощай...пока... нужны слова ли?
Ведь свыше всё предрешено,
Чтоб то, чем жили и дышали,
Осело прошлому на дно,
Чтоб затянули небо тучи,
И моросящей пеленой
Был смыт из памяти тот случай,
Что познакомил нас с тобой.
Теперь уже не надо взглядам
Пересекаться, и сердцам
Жить в унисон уже не надо,
И всё, что "мы" – напополам.
Но лишь одно напоминает
О нас - зияющий рубец,
Что был навеки мной оставлен
В тебе, тобою же - во мне.