Её всё-таки полюбили

Лия Мьюз
Подобно птице
Она парила,
В безумных красках
Видала зиму,
Что казалось невыносимым,
Она давно уже отпустила.
Огонь метался
В тяжелом сердце,
Миноры душу лишь укрепили.
Одна причина
На все полёты -
- Её все-таки полюбили.

Л. М.