я врастаю в жизнь посреди союза

Даниил Акимов
Я врастаю в жизнь посреди союза
Снег метет весь день скрывая линейки
Лета прошлого смех на - моя медуза
Со мной делит миг на краю скамейки

Вихрем вливаются разноцветные ленты
Во все то, что недавно наевшись тока
Так и хочет мерцать пока есть проценты
И замазана течь гарантийного срока

Я же держусь на баррикадах
И сЕти скрываются в прошедших потоках
И главная новость моя, что прохлада
Новый узор наносит на окнах

Впереди очертанья холмов Лиссабона
Запахи сонные в кафе на углу
И неминуемо шелестящая крона
И солнце, сменяющее ночную мглу

07.02.2018