Горе моё

Лия Мьюз
Горе моё же ты, море соленое,
Как же люблю тебя, враг.
Мне по плечу теперь все твои срывы,
Дурак.

Как же измучил ты, солнце паленое,
Ветром гонимый парус.
Столько парламента ночью холодною.
Теперь я с тобой останусь.

Сколько ж ждала тебя, сука, любимого -
- Я не спала, я летала.
На шрамики дула на шее ранимого,
Когда я от боли сама подыхала.

Горе моё же ты, самый родной,
Мягко прижмись и проснись под вечер.
Больше не бойся,
Наш роман будет вечен.

Море соленое, солнце паленое,
Дай же мне силы, дай полетать.
Руку сожми, не отпускай,
Не позволь погибать.

Мальчик красивый мой, солнышко яркое,
Я открываюсь, враг.
Море соленое, солнце паленое, милый, любимый, люблю тебя!
Я - дура.

Да и сам ты - дурак.

Л. М.