Не грусти красавица

Прошкин Александр
Разрумянился солнышком день.
Зазвенела под крышей капель.
Распахнулась душа и жизнь вновь хороша
И поёт про любовь нам апрель.

Птичка весело гнёздышко вьёт.
И букашка к козявочке льнёт.
А за тем вот окном, может слёзы тайком,
Слёзы горькие девица льёт.

ПРИПЕВ:
Не грусти красавица.
Всё пройдёт,- наладица.
Это сердце мается,
Мается весной.
А она, проказница,
Всем любовью дразница,
И нам надо справится
С нею и с собой.

Красна-девица, слёзы утри.
Жизнь бурлит за окном, посмотри.
В этом празднике дня,
Нету только тебя.
Отворяй дверь, скорей выходи.

Небо, солнце, синичек свирель.
И разбрызганный в воздухе хмель.
И подснежник простой, и восход золотой,
Для любви всё придумал апрель.
 
ПРИПЕВ:
Так выбегай красавица,
Мир в любви купается
И весна- проказница
Манит за собой.
Сердце к сердцу тянется,
Все мечты сбываются,
Знай тебя, красавица,
Ждёт любимый твой.