Ночью

Лия Мьюз
Не слушай Есенина, милая - влюбляйся.
Красавица, он не плохой.
Ты любишь его? Задыхайся,
Он твой.

*****

Прижмись к нему, пусть обманет,
Пусть играет с тобой и не любит.
Целуй его, что есть силы,
Пускай он тебя погубит.
Ты боишься: а вдруг потеряешь?
Держишь руку в пятьсот раз крепче.
Обнимай - ты с ним все забываешь,
Дай же душу ему покалечить.
Сильно любишь. Глаза задрожали -
- Он твоё произносит имя.
Миллионы свое потеряли,
А тебе подарил он крылья.
Разобьешься ведь, ты же знаешь.
Ты потрогай - в голове космос...
Ты к себе его прижимаешь.
Мальчик рядом - все очень просто.

Нахваталась его поцелуев,
Продрожала от каждого слова
И упала. Сломались крылья?
Ты ж знала -

- Не любил. Ничего в том такого.

Л. М., 01: 53, 30. 12. 15 г.