Папе

Наталья Григ
Ты не любил грустить, в душе всегда улыбка,         
Мой милый папа,  ты все на свете знал,
Что жизнь-песок, и все на свете  зыбко,
Что нужно жить, как только новый день настал..
Ты научил нас быть всегда немного выше,
Своих проблем и жизни суеты..
Уйти от нас ты по старался тише,
Как ты мечтал, но рядом были мы..
И сердце рвётся, время не помощник..
Твой мир теперь небесный навсегда,
Оставив здесь все беды и тревоги,
Ты не вернешься... не вернёшься НИКОГДА.