Post-сирийский вывод

Миколло Роси
Пиф-паф, экстремал!
Сиди, ни гу-гу!
А то
Услышит Шойгу!

Блажен,
Пустивший сандалии
В путь ин,
Пока
Не услышал Путин!

Зарывший хороший
Китайский «калаш»,
А с ним и
Бандитский кураж,

Предпочел разумно
Жизни «Гранд»
В обмен
На ложь и обман.

Все правильно сделал,
Успевший домой,
Стараясь забыть
«Града» вой.

Вернувшись целым
И невзначай.
А дома
Жена и чай.

А дома-
Дети и старики,
А там-
«Засада» и лай.

Там трупы
И злые
Гиены клыки,
Там жизни-смерть
Вопреки.

А дома мама
Живую слезу,
Сронив
В дымящий очаг,

Достанет хлеба
Румяный круг,
Скрывая
Радость в очах.

Давай,экстремал,
Вернись
В свой дувал,
Где ты
Появился на свет,

Где жизни арык,
Где
Старик-аксакал,
Прищурясь,
Кивает в ответ.