Линейка разума

Тихий Волк
Линейка разума

1.В линейке разума есть ночь,
Ведь тот кто мыслит может мочь.
А если кто и подрожает,
Он посто дрочит - не рожает!
А что сказать на счёт моразма?
-"Там мысль течёт однообразно!"
Там спотыкаясь морду бьют,
Cебе то Да , то Не суют!

2.В линейке разума есть точка,
Есть запятая - это кочка!
Потом пространство пустоты,
Скажу точнее - тишины!
А позже элипс и кружёк,
В ком посложнее есть стишёк!
Познее шарик и туман,
"Саади знал, что свет - обман!"

3.Линейка разума с`час в скобках,
"Плетёмся каk Сусанин в сопках".
Не замечаем паралелность,
Несёмся сами в канетельность!
Но мы дойдём до Tочки, мата,
Чтоб отталкнуться от разврата!
Дойдём до солнца и тумана,
Ведь правда это кровь обмана!

Стих про линейку разума куда входят состовляющие: точка, запятая, "пауза", элипс ("перывестый"), круг, шар, светящий круг (на подобе Солнца) и  туман.

"Мы не едем, не светимся,
Это значит поносимся!"

"Философ это море без руля. Он саме себе и океан и петля."

Тихий волк