Bon Anima

Джордж Сай
Я помню - как вприпрыжку,
Бежали всё быстрей,
Помню того мальчишку,
И память становится всё острей…

Нет в мире столько алкоголя,
Чтобы стало немного теплей,
И я по старой привычке,
Набираю номер - лучшего из друзей…

Вдыхаю незнакомый запах - это елей,
И на плите табличка,
Там друг, что мне всех важней…
                BON ANIMA, ЮРЫЧ