Зачем Судьба с тобой свела?

Елена Папшева
Зачем Судьба с тобой свела?
Лишив меня покоя, сна…
Зачем мою волнуешь кровь?
Зачем, скажи, твоя любовь?

Забавная Судьбы игра,
Что подарила нам любви крыла.
Лететь нам вместе не дано,
Моё поломано крыло…

Твои же крылья связаны,
Навек с другою вы повязаны.
Зачем же нам эта любовь?
Страдания несёт она и боль.